Безопасно ли посещать парки аттракционов?

Мы, ADVENTICA, как операторы семейных развлекательных центров (FEC), профессионально заинтересованы как в безопасной рабочей среде парков, так и в медицинских исследованиях по этому поводу. Мы периодически читаем и анализируем различные исследования и исследования по безопасности тематических парков. Недавняя статья «Передача COVID-19 в тематическом парке» предполагает, что мы действительно реализуем множество мер по смягчению последствий COVID-19, от периодической очистки и дезинфекции до расстояний между сотрудниками и посетителями. Поделимся несколькими выводами, которые мы сделали в ходе исследования.

По мере увеличения охвата вакцинацией от COVID-19 общественное здравоохранение и промышленность рассматривают меры по повторному открытию общественных мест, включая тематические парки. Чтобы вновь открыться, тематические парки должны предоставить планы смягчения последствий для здоровья населения. Остаются вопросы по реализации стратегий смягчения последствий для здоровья населения, таких как уборка парка, тестирование на COVID-19, а также соблюдение социального дистанцирования и ношение средств индивидуальной защиты (СИЗ) в парке.


Исследования показывают, что меры по смягчению последствий для здоровья населения тематических парков должны включать механизмы, снижающие вирусное заражение окружающей среды, чтобы гарантировать защиту рабочих и посетителей от передачи COVID-19 в парке. Таким образом, возрастает важность степени очистки и уменьшения контакта человека с окружающей средой.

  • Уборка аттракционов и очередей (и других частей парка), проверка симптомов у ворот, ношение масок и мытье рук в парке представляют собой стратегии смягчения последствий, которые тематический парк может использовать для снижения риска передачи вируса.
  • Скорость очистки становится важнейшим механизмом контроля распространения COVID-19.
  • Ношение медицинских масок в парке должно оставаться главным приоритетом.
  • Во время посещения парка люди напрямую контактируют с людьми в течение очень коротких периодов времени во время их короткого посещения парка, вероятность передачи вируса между людьми мала.

Дальнейшее чтение по ссылке.

Связанные новости

Подписывайтесь новостную рассылку

Подписаться
ВсеЭтоИгра