10 советов как сделать Новогоднюю елку безопасной для детей

От роскошных до практичных - мы даем лучшие советы, как сохранить вашу елку в безопасности в этот праздничный сезон.

Украшения из бумаги

Украшения из бумаги и пряжи роскошны и абсолютно безопасны для детей.

Колокольчики

Любой, у кого есть маленький ребенок, знает, что тишина- определенно не самое лучшее. Украсьте нижние ветки елки колокольчиками, чтобы вы могли слышать, когда малыш уже слишком близко восхищается елкой.

Блокада

Остановите любопытных детей, красиво упаковав большие пустые коробки и сделав подарочный блок. Это красиво и функционально. Если вы не так изобретательны, забудьте о красивой бумажной упаковке и используйте вместо нее детские ворота.

Искусственная елка

Избавьтесь от забот (и чистки) традиционной елки с помощью простой искусственной елки. Сделайте ветки такими же красивыми и настоящими, простыми или сложными, с разнообразными украшениями.

Маленькая елка

Выберите елку поменьше и держите ее высоко, подальше от любопытных ручек. Вы можете нарядить елку как нравится вам, в то время как ваш ребенок будет ею любоваться с безопасно низкого уровня.

Убедитесь, что елка устойчиво закреплена

Елку необходимо поставить надежно, чтобы она не опрокинулась и не поранила вашего малыша.

Минимализм

Простая елка без украшений и ламп - тоже нарядна и современна. Если вы можете обойтись без мигалок и старых украшений, эта альтернатива безопасна для детей и довольно красива.

Все вверх

Снимите украшения с нижних веток и переместите их на верхние так, чтобы они были вне досягаемости малыша. Родительская победа!

Небьющиеся украшения

Небьющиеся украшения позволят вам не беспокоитьсч о сотнях битого стекла повсюду.

Без елки

Это определенно крайний случай, но если вы не можете найти безопасный вариант и не хотите нервничать, что ваш малыш может пораниться или опрокинуть елку, то вы можете обойтись без елки, украсив дом множественными рождественскими декорациями и украшениями.

Связанные новости

Подписывайтесь новостную рассылку

Подписаться
ВсеЭтоИгра